Para cancelar a renovação automática da assinatura feita pelo iTunes (Apple App Store), basta seguir esse passo a passo:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior da tela.
  3. Toque em "Ver ID Apple". Pode ser necessário autenticar o ID Apple.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Toque na assinatura do 12min.
    Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas ela não é exibida na lista de assinaturas, pode ser que ela não esteja sendo cobrada pela Apple. Saiba o que fazer se ainda não conseguir visualizar a assinatura.
  6. Use as opções para gerenciar a assinatura. É possível escolher uma oferta de assinatura diferente ou tocar em Cancelar Assinatura para cancelar a que você já tem. Se for cancelada, a assinatura será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

Você pode checar esse procedimento no site oficial do suporte da Apple.