Para alterar o cartão em que serão cobradas as mensalidades da assinatura, você deverá seguir o passo a passo abaixo:

Insira sua senha. Caso não se recorde, você pode redefini-la clicando em "Esqueceu sua Senha?".

• A página Hotmart HUB será aberta com todas as suas compras feitas através da Hotmart.

• Na sua assinatura, clique em Configurar Pagamento

Logo após, você será direcionado à tela de pagamento, onde poderá alterar os dados do seu cartão: