Pelo app do 12minutos você pode se conectar aos seus amigos e saber o que eles andam lendo e ouvindo! E como fazemos isso: no espaço Atividades você pode ver tudo o que seus amigos andam fazendo no 12minutos. Em cima, no canto direito, há esse símbolo:

Clicando ali você pode se conectar ao Facebook e seus contatos e ver quem está o usando o 12minutos.