Ao abrir o seu Perfil, clique no ícone de Configurações da sua conta, que fica do lado superior direito: configurações.png.  Rolando a tela para baixo, há o espaço Conteúdo, onde você pode desabilitar as notificações em Lembretes Diários

Se a barrinha estiver verde é porque os lembretes estão ativados. É só clicar em cima dessa barrinha que ela ficará cinza, o que significa que você desabilitou as notificações diárias.

Para reabilitar as notificações basta fazer esse mesmo caminho e clicar na barrinha para que ela fique verde, ok?