No app, as suas citações favoritas ficarão no seu Perfil, ao lado dos livros que você está lendo, no espaço Marcações, conforme a imagem:

Ao acessar a sua biblioteca pelo site, entretanto, as marcações poderão ser vistas quando você clicar no símbolo de marcador de página, que fica do lado superior direito:

As marcações feitas no app aparecem quando você lê pelo website e vice-versa.