Pode, sim! Qualquer assinante Premium pode ler pelo Kindle.

Para adicionar microbooks ao Kindle pelo 12’ basta estar logado na nossa plataforma, pelo site. Depois, você precisa acessar a página Configurações em Minha conta, no canto superior direito da página inicial da plataforma, como demonstrado abaixo:

Rolando a página, você vai encontrar a área Minhas Conexões. Lá, você vai cadastrar o seu e-mail de envio de documentos do Kindle, que é um endereço de e-mail terminado em @kindle.com ou algumas variações, que você vai encontrar na página de cadastro, conforme a figura:

kindle 2.png

O próximo passo é cadastrar o e-mail books@12min.com.br na sua conta da Amazon. Para fazer isso basta seguir esse passo a passo.

Agora é só enviar os microbooks para o Kindle:

O primeiro passo é adicionar os microbooks que você quer enviar para o Kindle para a sua Biblioteca.

Na página principal, as miniaturas de livro aparecem em caixas, com três pontinhos no canto inferior direito. Clicando nesses “...”, você verá a opção de enviar para o Kindle, assim:

kindle 3.png

Pelo aplicativo é ainda mais simples: clique no símbolo de "+" para adicionar o livro à sua Biblioteca. Depois, basta entrar na sua Biblioteca, clicar nos três pontinhos verticais que ficam na frente do título do microbook e clicar na opção "Enviar para o Kindle".