Você pode pedir a recuperação de conta pelo nosso aplicativo. Para fazer isso abra o aplicativo, na seção Perfil. Do lado superior direito da tela, bem ao lado do seu e-mail, clique no símbolo que te levará às configurações da sua conta: configurações.png e restaure sua compra no espaço Restaurar Compras.

Se mesmo assim a sua conta não for liberada, entre em contato conosco para que a nossa equipe resolva o seu problema manualmente, ok? Você pode mandar um e-mail para contato@12min.com.br.