Sim, existem algumas diferenças. A primeira delas é que só é possível ouvir o conteúdo dos microbooks nos aplicativos móveis. Da mesma forma, caso tenha ocorrido algum erro com a liberação da sua conta, você poderá restaurar suas compras apenas pelo aplicativo.

Uma vez por semana aplicativo vai te indicar um “book do dia”, um título diferente a cada semana. Pelo app você consegue ver facilmente qual foi o livro indicado, uma vez que ele ficará em destaque na página principal. É uma vantagem que só existe quando você acessa o 12’ pelo app.

Ao ler pelo site, você pode ver a nota que outras pessoas deram ao microbook, os principais pontos que serão aprendidos  e os comentários de outros leitores, além de poder você mesmo comentar o que achou daquele resumo.

E ainda, o website permite indicações de novos títulos, o que só pode ser feito por lá, na sessão Lista de Desejos